Что захочу...

Куплю всего, что захочу… За всё, плачу монеткой медной,
Воображу, что я не бедный и Землю, как хочу верчу,
И разгоняю облака, в канун военного парада,
И жизнь, не тягость, а награда, и я смогу, наверняка,
Всё получить, всего добиться, ума немного приложив,
И буду счастлив, буду жив, сумею выгодно жениться,
А то и по любви, коль скоро, принцессу встречу и влюблюсь,
Детишками обзаведусь, наследства царского дождусь,
А главного министра, вора, сошлю, к чертям, на Соловки…
Надену новые портки, кафтан, корону золотую…
Пусть мне гвардейские полки кричат: Виват! И я станцую,
С моей принцессой «Вальс дождя», Шопен не возразит, надеюсь?
Я – вождь… А как же, без вождя! Я – знаю, я – не разуверюсь
В своей монетке, мелкой, медной… Она, удачу принесёт…
Я, всё куплю! Нет! Я не бедный… А там… А там, как повезёт…


Рецензии
Браво Сергей!!!!!!!!!!!!Так держать..Танцевать-так только с Принцессой.....Лида.

Сибирячка Лида   12.01.2018 16:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Лидия! Всяческого добра Вам! С уважением, Сергей...

Сергей Мираж   12.01.2018 16:27   Заявить о нарушении