Зеркало
Загляну я в ясные глаза
В них нет блеска прошлой той изюминки
Молодость - которая была.
Всматриваюсь..уголки расправились
На изгиб к губам катится слеза.
-"Что не узнаешь? Иль тебе не нравится?
-"Не смотри в меня и закрой глаза.."
Как тебе сказать:-"Я уже смерилась
Долго не решалась.. к этому я шла
Успокоилась..И душа открылась
Не жалею вовсе, что молодость прошла!"
Я люблю себя в образе такую
Не за внешность,а за качество моей души
Ты всего лишь только,мое отражение
Прошлое забытое не нужно ворошить!
Отнесу тебя, подарю кому - то
Может кто то сжалится в дом тебя возьмет
И куплю я новое..чувствую как будто
В душу моя молодость духовная придет!
Свидетельство о публикации №118010801767
Ирина Журина 08.01.2018 08:16 Заявить о нарушении