Из сумрака!

Из сумрака! но след его
остался в голубом и белом,
и ясность радостная спеет,
и успевает вызреть. Вот -
и распоётся синева,
а в окнах золота зарницы,
и свист невидимой синицы -
и как бы выстроить слова,
чтоб   с этим утром породниться?
Как всё же эта жизнь нова,
как всё от прошлого разнится!
И  свежи снега   рукава
 на тонких, узеньких карнизах.


Рецензии