Звёздочки на ресничках

Звёздочки на ресничках,
Пудрит ночь щёчки и нос.
Бантика два на косичках,
 Серьги из капелек рос...
  Тянутся тонкие нити
   Лунные из серебра,
Туника: бликов искринки,
 Дымок созвездий игра...
 Помадой из ежевички
   Красила губы она.
С вкусом спелой клубнички,
  Словно была влюблена ...
 Тихо спустится с неба,
В сердце бесшумно скользя.
С нежностью тёплого лета,
Страстью из капель дождя...


Рецензии