С Рождеством

С Рождеством в сказку дверь приоткрыта,
можно светлых чудес пожелать.
Жаль, что в детство дорога забыта,
но есть время о чём помечтать.
О любви, что годам не подвластна,
о душе, что не будет стареть.
Чтобы небо всегда было ясным,
душу милой беседой согреть.
Сердце зимнему чуду открыто,
чтоб пейзажи зимы замечать.
А тропинка пусть счастьем покрыта,
будет рядом всегда благодать.


Рецензии