Я заболел тобой неизлечимо

Я заболел тобой неизлечимо
И мой недуг совсем меня убьет.
Ты рядом, но любовь проходит мимо
И никогда в твой взгляд не попадет.

Невольно заполняя этим ночи,
Моя надежда все равно звучит сквозь мрак,
Ты можешь быть такой, какой захочешь,
Ведь я с любой остаться буду рад.

И стану я таким, как только нужно
И все стерплю, покуда хватит сил.
Печалью вглубь и радостью наружу
Мой мир возник вокруг твоей оси.

06.01.2018


Рецензии