С Рождеством
Вас друзья я поздравляю!
Счастья, радости желаю,
И пусть сбудутся мечты.
Теплоты вам и везенья,
Чтобы не болели с похмелья,
Чтоб глаза ваши сияли и родные не забывали.
В общем я желаю счастья! А какого решите сами!
Свидетельство о публикации №118010801745