С новым годом
Пусть случится в жизни чудо и везти будет повсюду,
Пусть болезни и несчастья потеряются в ненастье,
Пусть проследует удача да и станьте побогаче!
И здоровья пожелаю. Пусть вас любовь не забывает.
Радость чаще пусть приходит и подольше не уходит!
Счастье вас переполняет, родные пусть не забывают.
И пусть дедушка мороз в этот самый новый год все желанья исполняет!)
Свидетельство о публикации №118010801737