Знаешь, мама...

- Знаешь, мама, он плохой...
Не согрел под вьюгой,
За меня не встал горой...
- Он не стал мне другом!

- Знаешь, мама, он  чужой.
Не хотел быть рядом...
- Мама, он сейчас с другой!
Мир мне сделал адом...

- Так устала!.. Не дышу...
Горестей довольно!..
Об одном судьбу прошу:
- Пусть не будет больно!

Но когда взойдет Луна
И утонет в лужах,
Прошепчу я у окна:
- Только он мне нужен!..

                8.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии