Я - вечный ученик...

Я - вечный ученик на этом белом свете ...
Хотя в мои года меня уже непросто обучать,
Но я учусь! Учусь как учатся все маленькие дети,
Пытаясь новожизнь хоть как-то да понять!

Я - вечный ученик на нашенской планете:
Я всё ещё пытаюсь что-то новое узнать!
И, хоть сегодня в голове моей давно уже не ветер,
Я не всегда хочу реальность нашу понимать ...

Уж больно много в этой нашей жизни грязи ...
Устал я из неё (годами долгими!) вылазить!

                8.01.18


Рецензии