В своих стихах... я обращаюсь... лишь к тому!!!

В СВОИХ СТИХАХ.../Я ОБРАЩАЮСЬ/...ЛИШЬ К ТОМУ...
---------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я так устала !!! Верить людям и...словам !!!
Не вижу смеха.../в безобидных с виду/...шутках !!!
Всю Душу вкладывая.../с горем/...пополам !!!
Я от стихов и.../прочитавших их/...не жду поступков !!!

Не жду !!! Поступков !!! И...не потому !!!
Что хочется.../с другим/...начать с начала !!!
В своих стихах.../я обращаюсь/...лишь к тому !!!
Кого...готова ждать.../все нощно/...у причала !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии