Скорость убивает

Под одеялом этой ночи,
Хочу всем, кто читает пожелать,
Чтоб все кто неудачи вам пророчит,
Не смели слова вам сказать.
Чтоб были радостью вы полны,
Чтоб даже в смутные деньки,
Улыбкой и добром наполнить
Смогли бы мысли вы свои.
И проходя сквозь терни к звёздам,
Чтоб помнили всегда-всегда:
Что в жизни много перекрёстков,
Но вот дорога лишь одна.
Она лежит за горизонты,
Она и серпантином по горам,
Слепые будут повороты,
Порой придётся жать по тормозам.
Но только вот я вам желаю,
Не попадать друзья в кювет
Ведь скорость правда убивает
Ты не гони и будет меньше бед.


Рецензии