Эпиграмма соискателю власти

          М.Х.

Познавши вкус власти,
Ослепнув от страсти,
Идёт ради власти он ... по головам!

И нет ему счастья,
И доли без власти ...
Для власти готов он на подлость и срам!

                8.01.18


Рецензии