Не помню, в глубине об этом знаю

.....
Не помню , в глубине об этом знаю.
И сквозь *меня* текут минувшие года ... ...
Лишь ,кажется,что сам всё выбираю...
И не исчезну в вечности ,опять приду сюда...

Пусть даже так, всё изменяется,течёт....
И всё пройдёт,забудется и то и это...
Но повторится вновь и оттого влечёт..,
об этом рассказать --художника,поэта...

На волю рвётся изнутри душа..
Трепещущейся птицей,ввысь взлетает.. ...
И жизнь-процесс, прекрасна,,хороша..
Любовь зовёт в полёт и окрыляет..
.....


Рецензии