Это я

Это я обжигаюсь и снова, и снова, и снова.
Это я позволяю подобным делам воплотиться.
Это я забываю, какая меж нам основа.
Это я убиваю мечту: ей не сбыться.
Это я отрываю большие куски от души,
Это я умудряюсь закрыть закрытые двери.
Это я умираю, а ты.. не спеши.
Не спеши уходить: без тебя я теперь не умею...

11.12.2016г.


Рецензии