Душа моя казнит больное тело

Душа моя казнит больное тело,
И рвёт его надрывами на части,
Она с рожденья для меня хотела
В ладу с Всевышним дорогого счастья.

А мне внушают тело пощадить.
А что его беречь? Оно не вечно.
И если можно душу проявить,
Я без раздумий тело покалечу.

Но Милостив Аллах, который Бог,
И вместе с покалеченной утратой,
Он, чтобы лучше стать я смог,
С возможностью сведёт БОГатой.


Рецензии