Буду о Тебе говорить. К Гиви
Сколько бы времён ни прошло.
Память не картон, не стекло –
Не порвать её, не разбить.
Будут о Тебе говорить,
Сколько б в Лету рек ни стекло –
Этим Летам лютым назло
Будет длиться памяти нить.
О Тебе смолчать = перебить
По костяшкам цепь позвонков.
Каждый, кто к ответу готов,
Будет о Тебе говорить.
08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010801529