Я, как дрессировщик

У меня все, как не у людей.
Как у них, совсем не получается.
То вдруг жизнь становится смешней,
То от плача сердце разрывается!

В день могу по много раз
Я заплакать, тут же рассмеяться.
Рвутся две стихии напоказ,
Словно кони! Трудно им сдержаться.

А по гороскопу - Тигр я.
Им себя лишь добрым ощущаю.
Но грехи свои - уныние и плач -
Я, как дрессировщик, укрощаю!


Рецензии