СИ ИМ ВО ОЛ!!!

КА АЖ ДА АЯ!!!...

   -  БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...

   -  СИ ИМ  ВО ОЛ!!!... -

ВЪСЕ Ее!!!...  СЪЛО ВА Аа!!!...

   -  ПО ОО!!!...

   -  СЪЛО  ГА АМ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... СО ОГ ЛА АС НЫ ЫЕ!!!...

   -   Ее ТО ОО!!!...  КА АР  ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -

ОТ!!!... ГЪ ЛА АС!!!... НЫ Ыы ХЪ!!!...

   -  ВЕ ЕК  ТО РЫ!!!...

   -  КЪ   НА АМ!!!... -

      АМ

      P.S

      ОЛ - ЛО -  ЛЮ ДЯ ЯМ(Л)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ВО - ВО ЛЯ

      ИМ - МИ  -  МЫ ЫС ЛЕ(М)  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)

      СИ - ИС ТИ НА  ЗЪДЕСЬ - ВЫ ЫС ША АЯ   НО ТА   ОК ТА ВЫ 


Рецензии