Билл идёт по Бейкер-стрит

Билл идёт по Бейкер-стрит, ест ломтями
                сливочное масло.
Соколиный Глаз пошёл в клозет, там индейцы,
                он пошёл напрасно.

Революцьонэр призрел уют, он пошёл в народ
Мой любимый кот поел котлет,
                жадно воду пьёт.

Карбонарий книги жжёт, он идёт на фронт.
Генерал кричит:"За мной!", он берёт на понт.

На полях пошла борьба за удачный сев.
Чипполино пьёт рассол,отошёл совсем.

Комисары водку пьют- скоро Зимний брать,-
                удался план.
Так в Октябре мечта сбылась рабочих
                и крестьян.


Рецензии