Нельзя терять

Пусть дождик капает на крышу,
Пусть небо злится все сильней...
- Ведь я тебя сейчас не слышу...
И мне, чем дальше, тем больней...

Жестокий ветер рвется в душу...
Но для него там места нет.
Там только боль... - Ее я слышу
и днем и ночью напролет.

Осенний холод... Грустный вечер
органной музыкой звучал.
Судьбе поклон за нашу встречу...
- Но кто разлуку нам послал?!

Взлетают листья с веток дружно...
- Как настоящее принять?!
Нельзя терять, кто сердцу нужен...
Любовь свою нельзя терять.

А время, как родник, струится...
Скучаю я... - Как жить... любя?!
И этот день не повторится...
- И был он, милый... без тебя!

Природа плачет бесконечно...
Дождем залит чудесный зал.
- Я так люблю тебя! Навечно...
Но ты мне это... не сказал.

Пусть дождик капает на крышу,
Пусть ветер злится все сильней...
- Я так хочу тебя услышать!..
И мне, чем дальше, тем больней...

                8.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии