ВО ОО!!!

ЦА РЕ ЕВ НА!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ ДЪРУ УГ!!!... -  ЛЯ ГУ УШЬ КА Аа!!!... -

КА АК - ЖЕ Ее!!!... -  ТА АК!!!???...

   -  ОТ -  ЧЕ ВО ОО!!!???... -

Аа...  ДУША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ДА АР!!!(Ь)... ТЪРЁ ЁХ!!!...  СЪТЪРЕ ЕЛ!!!(Ш)...

   -  СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -           (УШЬ)

ВЕ РЁ ЁВ КА Аа!!!...        (ГУ)

   -  НА Аа - НЕ БО!!!...           (ЛЯ)

   -  ЛЯ ЯМ КА - ВО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ГУНА -  ВЕ РЁ ЁВ КА (Санскрит)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВО -  ВО ЛЯ

      ЛЯ -  ЛЯ ЯМ КА -  ИС КЪРА(Я)  ЛЮДЯ ЯМ(Л)

      ЯМ -  МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА

      КА -  ДУ ША


Рецензии