Всё, что было...

Всё, что было..., то нынче ушло,
то, что есть, то находится с нами,
то, что будет..., пока, не нашло...,
но найдёт, постепенно..., с годами.

Настоящее сложится так...,
как сойдутся желания с риском,
а случайности выйдут за знак,
и окажутся рядышком, близко.

Настоящее - то, чем живём...,
правда, завтра уйдёт невозвратно,
но останется... ночью и днём,
если будет сродни и понятно.

Настоящее... просит любви,
настоящее хочет отрады,
настоящее... в нашей крови...,
но не все... настоящему рады.

Кто не рад..., те, вчерашнего ждут,
ждут хорошего, лучшего завтра,
свои тайны, мечты берегут,
как для жизни и счастья лекарства.

Всё, что было - ушло, не вернёшь,
всё, что есть, убежит, не догонишь,
потерявшее вряд ли  найдёшь...,
но стоять тяжело на перроне.


Рецензии