Доченьке
35 с собой носить! -
Ежегодных поздравлений,
пожеланий не избыть.
От подарков штанга жизни
тяжелеет. Как тут быть?
Бросить всё, судьбу запутать,
круто прыгнуть с парашютом,
пилотаж до бледных щёк,
что-то выкинуть ещё…
Что-то или же кого-то,
может в жертву принести?
Переехать, перетопать,
переплыть, перетрясти.
Убедиться, что шар круглый,
с самолёта подсмотреть
и домой, в свои уюты,
облегчённой прилететь.
Свидетельство о публикации №118010801409