Перед Рождеством

Звёзды яркие в небо заброшены,
Млечный путь и воздушен, и бел.
Месяц выплыл злачёною брошкою,
Невзначай краем тучу задел!

И... посыпался пух из прорешины,
хоровод затевает метель.

В гололёда большие проплешины
Словно в зеркало смотрится ель!


Рецензии