Крещение природой

Салют!
С добрым утром!
С добрым днём!
С добрым вечером!

Чистая вода, -
Основа жизни.
Бодрая зима, -
Ранняя весна.

(афоризм жизни)


Благодарю читателей, -
За встречи с вами.
Сегодня отдых - сны, -
Не беру лыж и санок.
Реки теплы, нет льда, -
Ждёт Крещенская вода.
Люблю тебя холод сил, -
Разогрей вновь кровь.
Буди мою песню весны, -
И зима дарит любовь.
Нелёгкая жизнь - пути, -
Чистую речку не найти.


08.01.2018 03:08 по новому стилю


Рецензии