Наступили святки

Вот и Рождество,наступили святки...
Целых две недели,будут колядки...
Небеса открыты,загадай желание...
И тогда святые обратят внимание...
Прошло уж много времени...
Как бы хотелось поздравить родных...
Но к сожалению их не осталось в живых...
Ушли в мир иной и живут там в раю...
А я о них память святую храню...
И пусть помогают они мне с небес...
Чтобы случалось побольше чудес...
Во сне пусть советы для жизни дают...
И пусть всех врагов от меня отведут...


Рецензии