Мелодия души

Пусть лунный дождь в заоблачной тиши
Играет нам мелодию души!
И будет вечер, бархатный, как вальс,
Кружить подобно двум снежинкам нас! 

С еловых веток весточку любви
Нам принесут на крыльях снегири!
А старый клён качнётся и вздохнёт,
Завидев мимо двух сердец полёт...

Люби меня и звёздами веди
В глаза медово-карие твои...
И в танце счастья с музыкой зимы
Свою весну рассказываем мы!

Ночная сказка в лица нам летит...
Как много правда взглядов говорит!
А я смотрю, поверить не могу,
Что горячо так стало на снегу!

О, как же ты меня обворожил! –
Обворожил ты тем, что полюбил!
Я точно знаю: ты – не идеал,
Но как же разум мой в тебе пропал!

Я заболела жаждою любить,
Но не хочу сама спасённой быть!
Так пусть же дождь с растаявшей выси
На нас обрушит арию любви!

8-9 января 2018 года 11:21


Рецензии