Я умираю

Помолись за меня... Я умираю
И я напомню об одном,
Что в жизни, друг мой, так бывает:
Все утопают в прошлом дорогом.
Что свет лучей моих погас,
Что час мой-пробитый не зря.
И я молчу, о чём хочу сказать сейчас.
И расскажу, но может в другой раз.
Ты помолись о мне... Я умираю!
Я в схватке с миром всем сдалась.
Запомни об одном, напонимаю:
Что час мой пробитый сейчас....
Прожит не зря.


Рецензии
трогательно!!!

Всех благ!

Алексей Владимирович Суворовъ   11.01.2018 19:23     Заявить о нарушении