А я так ждал...

                ВЕРОНИКА


В тот зимний день метель весь город замела
И я напрасно ждал, ко мне ты не пришла!
Трещал на улице рождественский мороз,
Я весь продрог, а мой букет цветов замёрз!

Припев:

Вероника, а ты сидишь в тепле
И не думаешь конечно обо мне.
Ты с подругою, а может с кем другим,
Для тебя на свете самым дорогим!


Спешили люди, их мороз всех подгонял,
Их кто-то дома с нетерпеньем ожидал.
Они стремились все к уюту и теплу
Сквозь снегопад, сквозь снежную пургу.

Припев:

Ну, а меня в доме, увы, никто не ждал,
От одиночества ужасно я устал.
Ты не смогла меня с годами полюбить,
А в одинокий дом не хочется спешить.

Припев:


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10178396

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   08.01.2018 03:23     Заявить о нарушении