Любовь не прижилась
Видно не свою нашли,
Что-то сразу разбежались,
По обе стороны пошли.
У нас она не прижилась,
Пара наша не сложилась,
Для другого родилась,
Моя мама говорила.
Унизительно искать,
Пускай сам меня находит,
Скоро тёще будет зять,
Время свататься подходит.
Пусть родители знакомят,
Мы при встрече поглядим,
Если характером подходим,
То согласие дадим.
Родителей мечты сбылись,
Давно дети поженились,
Уже внуков дождались,
Свою любовь на всех делили.
Свидетельство о публикации №118010812745