Совершенно одна

Я накрою на стол
И зажгу две свечи,
И вино буду пить,
Но не будет ничьих

Слов и ласк,рук и губ,
Лишь одна тишина.
У свечей я сижу
Совершенно одна.

(гПавл.Посад 2008)
(фото из инета)


Рецензии