Я Земля, я сама Планета
По земле вся в сиянии света,
Смотрит мир на меня влюбленно...
Я Земля...Я сама Планета!
Рассыпаюсь,соединяюсь...
Ощущаю я каждой клеткой,
Становлюсь я каждой травинкой,
И листочком и каждой веткой..
Ручейком потекла игриво
Свет и солнце в себя вбирая,
Становлюсь я самой Любовью...
Ведь Любовь не имеет края.
Запах травки в себя вбирая,
Я вдыхаю цветов аромат,
Цветом буйным цветет душа,
Как весною вишневый сад....
Разлилась,растеклась,растворилась
Я в блаженстве Любви и Света...
Жизнь прекрасна,Душа моя,
Благодарна тебе за это!!!
Свидетельство о публикации №118010812722
Светлана Маркова 62 22.01.2018 22:11 Заявить о нарушении