Сон 20. 04. 2017 11-20ч

разговариваю с девушкой о психологии и о подсознании
 стоя в дверях а в кабинете другие девушки слушают наш разговор,
 я разговариваю с этой девушкой и она все ближе ко мне телом
 приближается. и общаясь дальше наши тела начали касатся друг друга
 а чуть позднее мы уже обнимали друг друга и я вошел в поток
 энергии любви и гармонии. моя рука была у нее на талии
 а ее голова у меня на плече и ее руки обняли меня за шею
 и мы уже неочем не разговаривали а просто чуствовали друг друга
 и я чуствовал энергию любви и гармонии...
 и в этот момент позвонила в дверь жена моя.
 я проснулся и открыл дверь, осозновая что это был лишь сон, а
 девушка та не жена мне была...

 вот такой вот сон снился мне несколько минут назад...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...



 P.S. Эта статья пришла ко мне утром 20 - го марта 2017 года. 11-25 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии