Я напишу тебе про грусть...

Я промолчу и ты молчишь,такая выдалась судьбина.
Я напишу тебе про грусть,как я любила.

Как дни и ночи напролет тебя безумно не хватало.
При встрече губы каждый раз ,свои кусала.

Ты снился ночью ,я  тебя с улыбкой нежной  вспоминала.
Но осень, все равно пришла, листва   опала...

И среди тысяч разных дел ,меня ты даже не заметил.
А может просто не смотрел и дует   ветер.

Ты не расслышал шепот мой  о нас с надеждой.
И вот теперь который год, живу  как прежде.

Мне не хватает твоих глаз, тоска отныне.
Не растворит ее туман и небо стынет.

Зачем пишу, ведь мы с тобой чужие люди...
Ты просто знай,что я молюсь и будь что будет.

Но если вдруг,когда нибудь ты затоскуешь.
То приходи ,развеять грусть..Я- существую.


Рецензии