Примерным парнем был

Надо уметь себя держать,
Даже в ежовых рукавицах,
Чтоб лицом в грязь не упасть,
Чтоб могли мною гордиться.

Переборю я сам себя,
Наконец-то стану человеком,
Бросили меня друзья,
Девушка ушла навеки.

Без родителей - один,
Я друзьям не доверял,
Всегда примерным парнем был,
Всех девчонок уважал.

Счастье от любви зависит,
И от человека тоже,
Пришло время, грехи взвесить,
Помоги мне, святой Боже.


Рецензии