5. если

если вселенная наша завтра утонет в вспышке сверхновой,
если корабль продырявят метеориты
если опять и опять ты ошибся дорогой -
        второй пилот не покинет, запомни

если разруха и взломаны панцири
если вдруг мы размазаны гравитацией
если на рудниках межпланетных засланцами
если нам смерть не забвение - па-на-цея

если развеет нас солнечный ветер галактики
        а генератор орёт, что совсем, мол, кончается
если вся жизнь оказалась вдруг фантиком
если комета-корабль лоб-в-лоб повстречаются

если до смерти - не век, а мгновение
если сюда мы с тобой шли с рождения
если ничто не спасет /смертинет?/
если с тобой не прожить уже долгих лет

* * *

своими зелёными на меня посмотри.
своими зелёными.
мы
/у-мер-ли/


Рецензии