восторг

Ангелы в небе,как Здорово!
Мне посылают ПРИВЕТ!!!
Сердце стучит чуть не выскочет..
В танец пустилась я вслед.

Кружит меня,поднимает...
Ввысь я росту я лечу...
Как же люблю я Вселенная...!!!
Сердцем своим я кричу...!!


Рецензии