Тревожный сон 13. 03. 2017 03ч. 48м

Проснувшись от тревожного осознания
 В то, что я вынужден писать строки
 Предупреждающие жителей Святой Руси
 Приходящие ко мне во избежании
 Пустыни и исчезновения людей имеющих
 Любовь и Веру Бога в сердце и полного развала
 В Святой Руси и всей планеты Земля.
 Эта мысль пришла мне при пробуждении
 В ту минуту как было обозначено название
 Этого произведения в виде какого то
 Огонька в моем мозге как программная матрица
 И я решил включить комп и написать это произведение.
 Потому, что как бы ни были храбры те певцы
 На современной сцене и те слушатели
 Весело улыбающиеся слушая этих веселых певцов
 И сося бутылки с пивом, но это предполагаемое будущее
 В Западной части Святой Руси возможно в ближайший год
 Или в следущем году как и пророчила Матрона Московская
 Говоря об этих годах, но как избежать этого краха?
 Прежде всего развивая каждый себя сам через мое произведение
 Диадимы лови ссылку: http://www.proza.ru/2016/12/31/578
 И лишь после этого соблюдая Закон Божий воплощать
 Пророчества о Православном Царе и готовить себя к тайной войне
 С сатанистами которые планировали отправить на фронт
 Мужское население Святой Руси и потом безпредельничать
 С остатками жителей и вдов на Святой Руси.
 Вот такая современная политика Князя Тьмы и его агентов
 Которые находятся в том числе и в Центральном офисе
 Саентологов, поэтому этот черный офис угнетает организацию
 Свободная Зона, потому, что цели и задачи разные у этих
 Двух организаций, но я на весь мир обличил правду об этой
 Тайной войне и пусть на это обратят внимание люди хоть и атеисты
 Но со здравым умом. И понять простую вещь, что например:
 "Секта Дьявола" в Святой Руси не должна существовать
 А ее гордые перед Христом лидеры должны уехать из
 Святой Руси или сесть в общую камеру в тюрьме где будет
 Мужской разговор о жизни вечной за их тайные дела по развращению
 Молодежи и растлению душ неуравновешенных граждан. Тоже самое
 Касается Церкви Адвентистов, иеговых, и других сатанистов
 Которые приехали на плечах Бледного всадника при развале СССР.
 После открытия печатей откровения Иоанна Богослова и обличения эта нечесть
 пришла в движение получив тайные указания поэтому сейчас нельзя думать
 Заторможенно как шизофреники.
 И "младенец" уже готовит себя к возможному бою, и готов принять смерть потому, что совесть пред Христом у него чистая и примет возможную смерть как волю Господа.

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: младенец
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...



 P.S. Эта статья пришла ко мне ночью 13 - го марта 2017 года. 04-05 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии