Под хэштегом
Мы ищем, и ищем ответы...
Но счастье прячется где-то,
Под хэштегом #любовьюсогреты.
Мы находим стараясь влюбится,
Сообщения летят, как перелетные птицы.
Но весь блеск уходит с рассветом,
Под хэштегом #прощайлюбвинету.
Не ищите любовь в социальных сетях.
Лучше в парк на прогулку сходите.
И хэштеги оставьте порочным ****ям.
И любите... Любите... Любите...
Свидетельство о публикации №118010812407