Где же спорт

Где же спорт где же где же спорт

Где то там но только не с тобой живет

Ты забил на спорт и выпил пиво

Развалившись на диванчике лениво


Столько лет прошло, но ты так и не стал спортсменом

С развитой мускулатурой, накаченным телом

В сарайчике пылятся две тяжелые гантели

Ждут своего героя, но ты не при деле

Они уже заржавели в течении многих лет

Ты им сказал: "нет" и устроил пивной банкет

В итоге ты не атлет, простой, худой пацанчик

На все забивший, присевший с пивом на диванчик


Пора в спортивный зал, пацан пойми

Пора наверстывать свои упущенные дни

Иди купи в магазине новые гантели

Пора себе доказать что ты еще в теме

Приседай, отжимайся,  бегай по утрам

Качай пресс, оставь пиво, диван

Включи песню Джигана "надо подкачаться"

Прекрати расслабляться, пора заниматься


Классным спортом, всегда быть сильным и твердым

Быть по жизни первым, а не четвертым

Ведь в любом человеке всегда полно мощи

Даже если он по жизни немножечко тощий

Главное побольше веры и мотивации

Поменьше релаксации, пивной провокации

Поменьше лени, отмазок и прочей хрени

Побольше стремлений к заветной цели


Рецензии