Не бывает равновесья

Не бывает равновесья
При разнящихся грузАх.
Не поётся даже песня
Без душевности. И так –

Не летаем в небе синем,
Когда сердце не живо;
Рыб не водится глубинных
Во пруду, где лишь мельё.

                И не слышит глас в душе,
                Если тоном зришь – клише!

01.2012


Рецензии