Коммунальный рай
Мечты свои осуществивый,
Всей шалашовостью счастливый!
Свобода хлещет через край.
Здорово, старина-сосед!
Чего замолк твой перфоратор?
Я взрослой жизни симулятор
Вновь запускаю тет-а-тет.
Судьба моя здесь началась.
Здесь повзрослели перемены.
Облезло-нитровые стены
И безразличье держат власть.
Уютный дом не всем был мил,
Теперь постыла коммуналка.
Душа творящая – бунтарка –
Находит лишь в дороге мир.
Москва, январь 2018
Свидетельство о публикации №118010812388