22. 06. 17г. Июнь 2017г. в деревне
Погода сентября достойна.
За облаками солнце где-то,
Дождь разгулялся непристойно.
И хочется сбежать мне в город,
Где есть подруги, развлеченья,
Где не покажется день долог,
Есть, чем заняться, кроме чтенья.
Но здесь растут мои растенья,
Они, как дети, ждут ухода,
Им дотянуть бы до цветенья…
Бог даст – наладится погода…
Господь терпел и нам велел,
Отбросить надо прочь роптанье…
И здесь есть много разных дел,
Где приложить надо старанье.
Терпенье, труд всё перетрут
И только было бы желанье:
Плоды достойные дадут:
Будут поздние и ранние…
Свидетельство о публикации №118010812360