Так бывает... Ловелас

Боже, ну куда же я смотрела?!
Ты был  принцем на коне.
Я пред тобой почти немела.
Не встречала я таких нигде.

Ты дарил цветы, подарки,
Нежно мои руки целовал.
Я преподносила зажигалки,
Золотые ты предпочитал.

Ты меня водил по ресторанам,
Угощал  Шато Марго,  Шираз
Только был немного странным.
Расплатиться забывал не раз.

Ты высоким был,  брутальным.
Темные глаза горят, брюнет...
Ты таким был милым, славным.
Умный каждый раз давал совет.

Я уже ждала вопрос извечный
И колечко золотое в знак любви.
Только было это бесконечно.
Ты не попросил моей руки.

Лишь потом мне стало ясно,
Ты был ловелас, не джентльмен.
Время я потратила напрасно,
Уставая от бесчисленных измен.

Ты исчез совсем, как привидение,
Был еще вчера, сегодня нет.
Испытала я, конечно, сожаление.
Позже поняла, в чем твой секрет..


Рецензии