Видение 31. 03. 2017 07 ч. 20 мин
И человек на каталке лежит
Накрыт покрывалом белым
Лицо не видел, но оно не накрыто
Я так и не понял толи он жив
Толи мертв.
Это было 2-3 секунды я почти засыпал
Сидя возле компа.
Вычисляйте сами я не умею это делать
Я даже карту своего гороскопа не видел
А вы все умные и все видели наверно
Карта рождения и путь по траку времени
В зависимости от положения планет в разное время
Это как тень на земле птицы летящей по небу
Конечно планеты влияют на подсознание
Любого человека, но в этот лес не стоит ходить
Хаббард прав. Единственно это зачатие детей
Делать вовремя как в Откровении Иоанна написано
И второе крыло себе выбирать, спутницу(а)
Заглянув в звезды, и забыть об этом
А Господь Сам направит тебя, лишь молись и постись
Ну исповедь это само собой...
Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец№2
Аминь...
Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...
P.S. Эта статья пришла ко мне утром 31 - го марта 2017 года. 07-25 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...
Свидетельство о публикации №118010801224