В багровом зареве

ПОЭТЫ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

В багровом зареве закат шипуч и пенен,
ещё в Германии живёт Владимир Ленин,
вклад в будущий развал страны бесценен,
не знает бедненький, что прах его  нетленен.
Писал бы лучше он стихи, как С.Есенин,
а труд всей жизни взял бы и похерил!


Рецензии