Мысли молча 6
Умудрёный Жизнью!-
Прожив, столько лет!
Поднебесной синью-
Украшен Божий Свет...
Украшать в манере-
Господа-Творца,
В православной Вере-
Прожить до Конца...
На стенах иконы -
В храмах и домах,
Соблюдать Каноны-
С Молитвой - на устах.
Жизнь у завершения-
Тормозит свой путь...
Приняты решенья!-
Им!-ни кем-нибудь...
Создателем-Творцом решено
давно!-
Где,Кому и Сколько...Жить отведено!-
Ни секунды меньше-ни минуты больше...
Одним-покороче,а другим- подольше...
Сочи,8 января 2018 года -
по телефону
Свидетельство о публикации №118010812185