О важном

И лёд подвергается ломке,
когда ледокол врезается.
А мы с тобой ходим по кромке,
во коей слова кусаются.
От бешенства есть прививки.
Быть может они и действенны.
И вновь за ошибкой ошибки...
Да не хватает клейстера-
закрыть то, что нас раздражает.
Быть осторожными, милыми.
Помнить капризы каждого.
НО!.. нет - мы не помним важного.
И вновь, как в былое.
С вилами...
.......
И вновь кто-то с нами играет...
Судьбы зачем-то правит.
Зачем?

08.01 2017 Анна Ртищева


Рецензии