Отпускаю тебя навсегда...
Уходи и забудь все, что было.
В прошлом горе, а ныне беда.
Всё равно скажешь мне не любила...
Отрекаюсь от чувственных фраз,
И слова о любви не помогут.
В моем сердце не алый окрас...
А болезненно тянущий омут...
Свидетельство о публикации №118010812145